Молитва

 1
С последним стоном,
с последней молитвою,
к Тебе пришла с поклоном,
да с душой разбитою.

Ты даровал огня
и я в нём обгорела.
Ты даровал любви,
всего, что я хотела.

Указывал мне путь –
тернистый, но счастливый.
Давал легко вздохнуть
и даровал мне силы.

Позволил мне взлететь
и высоко и быстро.
И научил терпеть,
когда вокруг не чисто.

Сейчас я ухожу,
а Ты меня послушай.
И то, что я скажу
расскажет вам о чувствах…

 2
Когда была жива,
когда ещё любила,
вонзили в сердце нож,
но я его простила.

С смиреною душой,
прощая, как Ты учишь.
Пускала я домой,
когда прогнать бы лучше.

Он чашу расплескал –
с любовью, что хранила.
Он руки распускал,
а я его любила…

Наверно это бред,
но жизнь сродни безумству.
И как ни жалок свет,
я отдавалась чувству!
 3
Наделала я бед,
но кто не ошибался!
И первый Твой завет
в душе моей остался.

Сейчас прошу за всех,
за близких, и за сына.
отца с ним рядом нет,
но я его простила.

Прошу оберегай
От неблагополучья.
И пусть одна, но знай
я с сыном – это лучше!

Даруй Ты миру мир,
Семье, планете, людям.
Кровавый ТВ-эфир
детишек пусть не будит.

Останови вулкан
Позора, злости, желчи.
Даруй нам лёгкий стан
И благородство сердца!


Пусть засияет мир –
Не черными цветами.
Исчезнет мрака пир -
и жизнь добрее станет!

 4

Оберегай от бед
всех сыновей, которым
заплаканный конверт
доставят к полю боя.

Пусть матери не ждут
так рано похоронку.
Как страшно молодой
оплакивать ребёнка!

Прошу за этот мир
Я верую -Ты с Нами.
Мой мальчик улыбнулся
бездонными очами…


Рецензии
Очень надеюсь, для всех нас, что Он, услышал твою молитву...
Открыто, вымученно, выстраданно!..
Удачи Вам и Любви, добрый человек!

Влад Лазарев   16.10.2006 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно.. Я рада, что кого - то заинтересовало это стихотворение.... А то я подумывала уже его удалить...

Елена Береснева   18.10.2006 06:17   Заявить о нарушении