Зацелован руль

Зацелован руль
До неприличия,
Кнопочки затерты
До нельзя!
Лучший в мире
Мой автомобильчик,
Восхищаюсь,
Как своим дитя!
Фарки, улыбаясь,
Мне мигают.
Подлокотник
Вежливо торчит.
А моторчик,
Будто самоварчик,
Под капотом
Ласково урчит.
А красавец!..
Аж до безобразия!..
Весь блескучий -
Лучик в небесах!
И любуемся
Мы оба
Друг на друга,
Отражая чувства
В зеркалах.

26.10.05


Рецензии
Света, прекрасное стихотворение! Так сказать о простом! Сколько же души еще в пороховницах!

Яков Шафран   30.03.2007 23:09     Заявить о нарушении