Ошибка

Не смотришь в спину - свернушим шею,
Не дотянуться до искорёженного
Не станешь биться, взахлёб - "ОСТАНЬСЯ!
Мне все простить - минуты малые!"
ЯПонять не смей - испепелённая
Я - все мечты - глубокотайные.
Я - это ты - непоправимая...


Рецензии