Перепутьями света и долга

Перепутьями света и долга,
Переливами яркого прежнего
Я прощаю тягучее нежное…
Здесь ему оставаться не долго…

Междометьями правил и бреда
Полосатыми рифмо-пробелами
Я прощаю негаданно-белые…
И какие-то прочие недо-…

А цветочно-пахучее прошлое
С чередой карамельно-нелипкого
Как и радости сумрачно-зыбкие…
С легким сердцем обласкаю пошлыми…


Рецензии