Курим

(навеянное каким-то стишком Некрасова)

То,что я в гости ходок - не беда
Ни мать,ни бабка меня не осудят...
Жена соседа с ****цой - ерунда
Коль нынче позвала,кобениться буду?
Пришел. Сел. Ногу на ногу. Курим.
Сынок собирает пожити ейный
Я нет чтоб молчать,взял и брякнул сдуру
Мол,хочешь не хочешь, а вот тебе деньги
И гони свою родню на хрен,
А то столовничают и поют
А она, утираясь подолом рубахи,
Скулит,мол выгоню,враз прибьют...

Котяра сожрал полбуханки хлеба
Вона, что голод делает с людьми.
Гляжу я форточку. Давненько тут не был
Спрошлой декады...
И скинул штаны.


Рецензии