Что такое жизнь?
Вопрос, но без ответа.
Каждый может так сказать
Тот, кто прожил жизнь как надо
Такого в мире нету.
Значит, что такое жизнь,
Нам не суждено узнать
Так, давайте с нашей точки зрения
Жизнь начнём тихонько изучать.
С каждым годом, месяцем, неделей,
Я не говорю о днях.
Мы растём, взрослеем, молодеем
А потом встречаем старость
Прямо у дверей
Человек к исходу лет стареет
Значит, суждено нам умереть.
И тогда опять мы не узнаем,
Что от жизни хочется иметь.
Свидетельство о публикации №106091501171
Ярослав Суров 16.11.2006 15:33 Заявить о нарушении
с уважением
Принцесса Фике 17.11.2006 19:00 Заявить о нарушении