За сильные руки...

За сильные руки,
За нежность свою,
Большое спасибо
Тебе говорю.
Ты лаской своею
Убрал навсегда
Ту стерву, которой
Была я всегда.
И всё, что во мне
Непрерывно творится
Спасибо тебе
Тобой я пленённая птица!


Рецензии