любовь?
А ту струну
Которая в тебе натянута природой
Тот темперамент, что препятствует рулю
Ту глубину
Куда влечёт порода
Сопротивляться ты не в силах ей
Её вибрации в изгибах рук и тела
Конец её впивается сильней
Во всё - чтоб трепыхалось или пело
Вот это состояние струны
Безмолвной музыки аккордов апогеи
Цветные наяву шальные сны
Люблю и от того-то и балдею.
Свидетельство о публикации №106091501164
понравились :)
удачи
Аранка 21.06.2007 00:03 Заявить о нарушении
Сосед 29.06.2007 12:11 Заявить о нарушении
дерзайте
Аранка 30.06.2007 01:36 Заявить о нарушении