Путь ангела

Яркий луч звезды разогнал всю тьму,
Притаилась лишь тень в следах,
Вечный странник увидел свою тропу,
И последовал крыльев взмах.

Странник вновь ступает с улыбкой в путь
И несёт яркий свет в тени,
Зажигает сердцем он самую суть -
Озарён дыханьем любви.

Одежды сиянье, взгляд мудрых глаз,
Его поступь легка и быстра,
Душой песни поёт он как в первый раз,
И дорога мечты светла.

Воспевает он истину, жизнь и добро,
Раскрывает людям сердца...
Переходят народы тени порог,
И пылает ярче звезда.


Рецензии
Мне бы тоже белые крылья, да вот копытца с хвостом мешают

Красиво!

С теплом и улыбкой,
Оля

Ольга Машкина   02.11.2006 23:08     Заявить о нарушении
Оля, чужие копыта пусть другим мешают:)!

Мечтательный   07.11.2006 20:23   Заявить о нарушении