Ангел

Ты - прекрасный ангел мой,
Свободный, безмятежный.
Ко мне летала ты домой,
Давая мне надежду.
Душа моя парила над землёю,
Когда меня касалась ты.
Но попрощалася со мною,
Разрушила мои мечты.
"Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь!"
- Мне тихо твердила. Не думай,
Тебя я хочу вернуть.
Один, я тихо умираю,
Во мне тяжёлый недуг.
И вот теперь я точно знаю -
Любовь - не шутка, мой друг!


Рецензии