Пауза

Пречисто-мёртвым запорошены
Бесчувственные взгляд и путь.
Солёных жалких слёз горошины -
Им вольно в белом утонуть.

Ушёл нежданный гость
непрошенный,
Нарушил – дерзко не взглянуть.
И почтальоны все опрошены -
И размягчилась жизни суть.

За паузою будет музыка,
И будут «устрицы во льду»,
И заструится радость бусами –
Воспоминанием в аду.


Рецензии