Подуло ветром ледяным
Пора настала,
Колючим ветром и сквозным
Пустого зала.
Пустого зала и пустых
Лугов и пляжей,
И туч тягучих и густых,
Нависших сажей.
Подуло ветром ледяным
Со злым напором –
Напоминанием простым
Об очень скором.
Пора настала для ветров,
Дождей и стужи.
И морщились, словно от слов,
От горьких лужи.
Простор подмены пустотой
И не заметил.
И вышло так перед зимой,
Что он открылся сам собой
На этот ветер.
Свидетельство о публикации №106091501064
И я продрогла на ветру!
Простор открылся СОПЕРЕЖИВАНИЙ -
Спасибо Вам за "миллион терзаний".
Алла Разживина 13.07.2007 16:55 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Шишкин 15.07.2007 09:42 Заявить о нарушении