Уходит лето, вот беда
Уходит лето, вот беда.
Но следом осень наступает,
Отправив лето навсегда,
И красотой не уступает,
А радость новую несет
Нам осень, тем она прекрасна,
Другие ценности внесет
Нам в души, там тепло и ясно,
Вновь наступает благодать,
Чего еще нам в жизни ждать...
Да! Осень это не беда.
Беда, что в след зима приходит,
Задавит холодом, когда
С морозом вместе в дом к нам входит,
Вот тут дорога не ясна,
Как снегом заметут метели, -
Придет, иль не придет весна,
Ведь птицы даже улетели…
И ночи стали дня длинней…
Придет ли к нам весна за ней…?
Свидетельство о публикации №106091501050
От зимы удовольствия мало.
Татьяна Соколова-Буланчикова 20.08.2009 12:01 Заявить о нарушении