Наважденье
Холодный взгляд прекрасных синих глаз.
Она смотрела дерзко непрелично,
Как будто скажет колкое сейчас.
Не понимая, что же с ней случилось,
Пытался улыбатся и шутить.
Но вмиг исчезла вся эта беспечность,
И обессиливши от фальша он спросил -
"Зачем ты мне писала что скучаешь?
Сейчас идешь такая "не со мной".
Пытаюсь я понять - не понимаю!
Скажи, котен - ну что сейчас с тобой?
Обиделась? Прости меня такого.
Устала? Отведем тебя домой.
Ты обьясни - ведь я не понимаю..
Простыла? Себя чувствуешь больной?"
Она к нему лениво повернулась
И посмотрев в печальные глаза
Насмешливо и дерзко улыбнулась:
"Нормально все. Ты не грузись" сказав.
**********
В ее глазах читалась боль и слезы
Рука дрожала. Холод брал свое...
Обнял. Gростил. И стихли в небе грозы.
Любовь согрела их своим теплом...
Свидетельство о публикации №106091501047