Вплетая в дрожь - ложь
О любви…
я мечтаю о теле твоем
Ты хочешь меня?
Ну что ж
Давай эту песню споем
Немного лжи не во вред
Преданный
Взгляд в глаза,
Зелень неверная -
Твой цвет.
Ну и моих…
Доверчивая бирюза.
Расцветив желанье
Словами любви
Сдержать не могу стон,
Боже, боже –руки твои!!!!!!
Низкий тебе поклон…
Губы в кровь искусав
Сдерживая крик
Глаза широко раскрыв...
Вдох…вдох…вдох …
ВЗРЫВ.
Свидетельство о публикации №106091501046