По ком звенит колокол

Под осенним разорванным пОлогом
мы остались, виновно-безвинные...
Только странно, что звоном малиновым
отзвонил по любви нашей колокол...


P.S. У меня не осталось других способов связи с тобой. Надеюсь, прочтешь.
Прости за то, как это вышло. Неправильно это было.
На самом деле я хотел сказать тебе спасибо.
За все эти сумасшедшие, больные, но все равно прекрасные 310 дней и какое-то количество ночей.
За утку с капустой - единственное, что ты приготовила у нас с тобой дома.
За стихи.
И за фразу "Идиот, я бы никогда не смогла тебя оставить", после которой ты меня оставила.
И пусть сны стали жизнью всего на один день - это было.
Спасибо Тебе.


Рецензии
Старину Хэма пачитываэш? Куды она денется если за 310 днев один раз жрать сгатовила? Больше такое дерьмо никаму не недоть.
Малатца мужик! Так аткравенно о себе ИДИЕТ!!!

Марфушка Марфушка   30.09.2006 00:52     Заявить о нарушении
Какой уж есть))
Спасибо, что заглянула

Сергей Морев   01.10.2006 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.