Наложница

Грозовой Перевал:

Ты будешь мне повиноваться,
Ведь это Азия!Восток!
Бесприкословно подчиняться!
Мужчина здесь почти что Бог!

Омоешь ступни мне лавандой,
Заменишь простыню на снег!
И будешь ждать небесной манны,
Скрыв покрывалом силуэт!

Я снизойду Царём Бухарским!
Замечу блеск Кошачих глаз.
Я полюблю тебя по Царски
И это сделаю не раз!

Я буду знать все твои ноты,
Все твои тайны в дневнике.
Я на тебе сыграю.Что ты!
Как Паганини на струне!

Я вырву стон проникновеньем,
Услышу Суть,а не Игру!
И вот тогда,и без сомненья
Я сам в рабы твои паду!


Ирбис:


Мой Господин, ведь я - твое проклятье,
Я - то, что опрокинет этот Трон...
Не ты один мечтаешь об объятьях,
Услышав бубна сердца тихий звон...

Визирь до хруста сжал стальные пальцы,
Перстней рассыпал у шкатулки горсть...
Он знает способ, как в гарем пробраться...
И он прийдет совсем не так, как Гость.

Твой Казначей в ночь подкупил охрану...
Чтобы охладить своих желаний печь...
Вдыхает запах мой благоуханный,
Оставленный на шали с моих плеч...

Палач ласкает меч, в бреду мечтаний,
И Похоть Разум отнимает у него...
Готовит он веревку для свиданий...
Живет Он у балкона моего...

................................

Я ВСЕМ троим надежды подавала...
И этой ночью, коль пойду к Тебе...
Взорвется час Кровопролитным балом...
Переворотом трона в сей стране!!!
................................

А я под утро с юным менестрелем
Покину уходящий караван...
Мне нравится быть вожделения целью...
Хотя это мужчин самообман...


Рецензии