Йешу
Покрытые матом и пеплом преданий.
В асфальте закатанный труп человека.
Обрезанные моей жизни полвека.
Пусть вырвутся чувства, уйдут в никуда,
Остынет инерция чистого зла
И помыслы добрые крикнут «Ура!»
Уйдя в никуда, уйдя в никуда…
Красивые демоны светлых позиций
Разбросаны светом пустых аппозиций.
Пропала вся вера, пропали все страхи.
Уйдя лишь вовнутрь, живу я в размахе.
Пусть вырвутся чувства, уйдут в никуда,
Остынет инерция чистого зла
И помыслы добрые крикнут «Ура!»
Уйдя в никуда, уйдя в никуда…
Дорожные пробки, сычужные сласти,
Позорные мысли о бешеной страсти.
Упала преграда, делящая власти.
Я в гневе свирепом, я в гневе ужасен.
Пусть вырвутся чувства, уйдут в никуда,
Остынет инерция чистого зла
И помыслы добрые крикнут «Ура!»
Уйдя в никуда, уйдя в никуда…
Мой день настает, берегись человече –
Не будешь оправдан ты если не взвесишь
Всю суть пребывания в мире телесном
И не осознаешь блаженные вести.
Пусть вырвутся чувства, уйдут в никуда,
Остынет инерция чистого зла
И помыслы добрые крикнут «Ура!»
Уйдя в никуда, уйдя в никуда…
Свидетельство о публикации №106091400998