Как хочется

Как хочется сбежать мне от людей,
От скуки слёз и от унылых дней,
От быта, дел, работы, суеты....
Сбежать туда, где будут лишь мечты....

Как хочется мне наплевать на всех подряд....
Чтоб не жалея ни о чём уйти....
Уйти к рукам, что так меня манят....
Чтобы тебя мне снова обрести.....

Как хочется сбежать мне от идей,
Безостоновочно что в голове кружатся,
И хоть на миг - но быть твоей.....
И... навсегда с тобою чтоб остаться.....


Рецензии