Утро нового дня

УТРО НОВОГО ДНЯ

Проснись, проснись скорее, мой друг!
Оглянись, ну оглянись же вокруг!
Над нами зелень листвы и голубой небосвод,
И золотистый шар Солнца над спящим миром встает...

Новый день стучится в двери к нам,
Проснись скорей, мой друг, -
Сегодня сбудутся мечты
В новый день...

1977 / 1978

(C) 1978 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Пускай сбываются мечты,
Стучится в двери новый день,
И пусть навек забудешь ты
Прошедших лет ночную тень...

С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   18.01.2007 11:24     Заявить о нарушении