Ты придешь

Ты придешь...
Когда тебя совсем не буду ждать,
И по случайности открою двери,
Ведь так давно хотела я сказать,
Что больше я тебе не верю.
И ты войдешь,
В глаза посмотришь как чужой,
Твои ладони отогреет чашка чая,
И встанешь рядом у стены со мной,
Прошепчешь тихо - я скучаю.
Опустишь взгляд.
И будем мы бесчувственно молчать,
А время остановится на сутки,
Как-будто этот миг нельзя сейчас терять-
И дан он нам лишь только на минутку.
Ты промолчишь…
Не нужно снова что-то объяснять,
Мы будем лишь в окно смотреть на листья,
И осень будет нам безропотно шептать
Дождливый смысл безнадежных мыслей.;


Рецензии
грустно.. когда-то я тоже ждала и он пришел, но на душе уже ничего не осталось. мне было все безразлично... страшно.

Крылья Небес   14.09.2006 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Может это и к лучшему,лучше безразлично,чем больно.Лучше пустота,так легче...

Кристи Санина   14.09.2006 22:41   Заявить о нарушении