Песенка про г... о

ПЕСЕНКА ПРО Г....

Про любовь немало песен спето,
И немало спето про вино...
Я ж спою, ребята, не про это, -
Я спою, ребята, про г....!

Сей предмет достоин восхищенья
Больше, чем какой-либо другой, -
Ведь не зря к нему питает уваженье
Всякий, кто вступал в него ногой.

Вот идешь ты, скажем, в воскресенье
Со своей подругою в кино...
Зазеваешься хотя бы на мгновенье, -
И пожалуйста, - уже вступил в г....!

ПРИПЕВ:
И стоишь ты счастливый и блаженный,
И дрожит от волненья рука,
Когда ты продукт драгоценный
Соскребаешь пальцем с каблука...

Ну а если на мощной ракете
Ты умчишься к далеким мирам, -
То даже на самой паршивой планете
Отыщется хотя бы килограмм...

И не вздумай выйти из ракеты! -
А то я не уверен вполне,
Что, ступив на поверхность далекой планеты,
Ты тотчас не увязнешь в г....!

ПРИПЕВ:
Затрепещет разум восхищенный
В тот незабвенный момент,
Когда ты влипнешь в самый распространенный
Во Вселенной нашей элемент...

1981

(C) 1981 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
весело, только ракеты-планеты 2 раза не комильфо:)

Кальвия Криспинилла   23.10.2007 16:25     Заявить о нарушении
Согласен. Но, как говорится, "из песни слОва не выкинешь"... А песня очень старая - ей уже больше четверти века. Так что пусть все остается, как есть... :-)

С теплом и улыбкой,

М.Т.

Михаил Топориков   23.10.2007 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.