Если ты захочешь

Скажи мне, что в твоей любви найду?
Быть может, солнца яркий свет?
Иль отражение луны и звезд в реке?

Скажи мне, как зовут любовь?
Быть может, свежим воздухом и ароматом трав?
Иль преданностью белых лебедей?

Скажи мне, где искать любовь?
Быть может, на исходе дня, в тиши?
Иль поутру, когда придет рассвет на город?

НЕТ! ЭТО Я ТЕБЕ СКАЖУ!
ИЩИ ЛЮБОВЬ СО МНОЙ ВО МНЕ!
ЛЮБИ КАК Я ЛЮБЛЮ!
ДЫШИ ЛЮБОВЬЮ!
Увидишь солнца яркий свет, луну и звезды и дыханье ночи,
Дышать ты будешь свежим воздухом и ароматом трав.
И лебединой верностью окутаю тебя... Все это будет!

Если ты захочешь...


Рецензии