Без названия
И ветер у старых надгробий.
И всё запорошено снегом
И горем.
Остатки пурпурного лета
В давно замороженных душах.
И нет ни тепла, ни привета
И душно.
Почти позабытые строчки
Ничем не наполненных мыслей,
Не вымолят даже отсрочки
У жизни.
И что-то скребётся и плачет,
Но выйти не может - закрыто.
А можно ли сделать иначе -
Забыто.
И как-то печально и странно,
Не выискать даже убылок.
Остались лишь рваные раны
Ошибок.
И где-то, во тьме подземелья,
Откуда не видно возврата,
Растёт, прогоняя веселье
Утрата.
Свидетельство о публикации №106091400880
Пусть такие темы превращаются безвозвратно в душевные строки, а больше светлых и легких строк - в теплые темы настоящего.
Михаил Случайный 19.09.2006 08:22 Заявить о нарушении