Осень

ОСЕНЬ

Осень... По стеклам дождь струится...
Осень... И Солнца луч
Не может, не может пробиться
Сквозь громады туч...

Осень... На березке у окна
Одиноко желтеет последний листок...
Ты где-то сейчас бродишь одна,
И я от тебя так далек...

1977

(C) 1977 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии