Новогодняя песня

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ

На год уходящий я зла не держу,
Хоть был он нелегким, и не счесть всех потерь.
Я просто без грусти его провожу
И крепко запру за ним дверь.

Руки не подам, и от слов воздержусь,
Но все же наполню бокал.
Прощай, Старый год, нет, я не сержусь,
Я просто чертовски устал...

И Новому году я руку пожму,
И усажу за стол.
И тихо скажу, улыбнувшись ему:
"Спасибо, что ты пришел."

15.11.1995

(C) 1995 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии