Где вы теперь, детские сны?

ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, ДЕТСКИЕ СНЫ?

Солнце надежды в небе мечты
Светит, как прежде, мне с высоты.
Только тепла уж прежнего нет, -
Времени ветер остудил его свет...

Где вы теперь, детские сны?
Грустью и болью ночи полны...
Где вы теперь, мои друзья?
Я бы вернулся, - да вернуться нельзя...

1986

(C) 1986 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии