Сегодня мне не трудно...

Сегодня мне не трудно
Пройти и по карнизу
Многоэтажной башни,
На самом, на краю...
Внизу - пусть многолюдно,
Пусть смотрят люди снизу,
По джинсам и рубашке
Меня пусть узнают...

Сегодня мне не трудно
Сесть за штурвал машины,
Дерзнуть, впервые в мире
В полет её послать.
Взревет мотор занудно,
Надсадно взвизгнут шины,
И будем на шарнире
Крылами трепетать.

Мне по плечу - сегодня
Засесть у монитора
И разработать быстро
Сложнейший механизм...
Вокруг - пусть "преисподня",
Содом пусть и Гоморра,
Пусть "полная канистра"
Ужасных "катаклизм"...

Во мне - неистребимой
Вдруг силой всё восстало,
Взлетел - куда попало,
Рискуя рухнуть вниз...
А почему? "Любимый"...-
Девчонка мне сказала,
И - так поцеловала,
Что ноги отнялись!..


Рецензии
М-да! Любовь творит чудеса! Что ж, не упустите свой щанс!
Вдозновения и удачи!

Адела Василой   28.09.2006 01:16     Заявить о нарушении
Адела, большое спасибо... Не могу пока написать на Ваши стихи интересную рецензию. Слишком у Вас высок уровень! Когда я прочел Ваши сонеты и обратил внимание, что это - перевод, я был потрясен...

Влад Рубцов   06.10.2006 00:25   Заявить о нарушении