Предслёзие
И бросить в море…
Зачем оно, если каждый удар причиняет мне столько боли?!
Господи, я хочу выбросить душу
На свалку,
Она поломалась, копаясь в мусоре, будет не жалко.
Господи, я вся изрезалась
Осколками памяти…
Хотела их удалить, да хирурги все что-то заняты.
Господи, я слишком измучена -
«За что мне все это?!»
И снова предслёзье, вопрос в никуда, вопрос без ответа.
Господи, я не хочу вызвать гнев твой
Этими письмами,
Я просто устала от боли, которая так бессмысленна!
Свидетельство о публикации №106091400776
Душина Наталья 23.03.2007 13:59 Заявить о нарушении
Дигуша 26.03.2007 10:45 Заявить о нарушении