У ночного огня... посв. Лауре

У ночного огня
Мы сидели вдвоём
Ты спросила меня:
"Песню, может, споём?"
Только есть ли та песня,
Что может открыть
То, как яростно сердце
Способно Любить?
Мы смотрели на лес
И на лунную гладь,
Звёзды алых небес
Нам сияли опять...
И как сон вспоминаю
Я радость весны.
Как я плачу от счастья
Когда рядом ты!
Нет, не нужно мне жить,
Чтобы вечность познать;
Мне хватает Любить
И тебя целовать.
Как тоскую порой,
В сердце верность храня
И так трудно мечтой
Ждать в надежде тебя...
Но дождусь! И всю доблесть
Тебе подарю
Даже храбрую совесть
Отдам, Надя, всю.
Пусть без денег, без славы,
Карьеры пустой...
Мне иного не надо -
Останусь с тобой!


Рецензии