Сашенька
Красненькие щечки без причин,
Тоненькие ножки без штанин
И не знаю, как, но мы молчим.
Саша, Саша, Сашенька моя,
Безгранична к ней любовь моя.
Взглядом покидаю я тебя,
Но в уме запомню навсегда.
Через парк огромный мы идем,
Песню очень скромненько поем.
Где же свет луны, когда мы днем?
Сядем на скамейку, подождем.
Саша, Саша, Сашенька моя,
Безгранична к ней любовь моя.
Взглядом покидаю я тебя,
Но в уме запомню навсегда.
Я уж и не знаю, как мне быть,
Чтобы жизнь свою мне не забыть,
Поглощая взглядом твою прыть,
Только лишь тебе цветы дарить.
Саша, Саша, Сашенька моя,
Безгранична к ней любовь моя.
Взглядом покидаю я тебя,
Но в уме запомню навсегда.
Гладкие причины быть одним,
С нами мир, но мы совсем не с ним.
В жизни только шанс такой один,
Ухватив его, мы улетим.
Саша, Саша, Сашенька моя,
Безгранична к ней любовь моя.
Взглядом покидаю я тебя,
Но в уме запомню навсегда.
Свидетельство о публикации №106091400730