Вспышки рая на Земле
Блики звёзд,не видных мне.
Каждый час был укорочен,
Вспышки рая на Земле.
Обжигали губы тело,
Рук змеями плелись,
Сердце громко билось,пело,
Две души в одну слелись.
Ночь кончалась,сумрак таял.
Солнце спрятало луну.
Ангел нас двоих оставил,
Но сказал: Ещё приду!
Миг прошёл .Настала осень.
Город лситьями шуршит,
Ветер вьёться цифрой 8,
Сердце память ворошит
Вспоминая дни и ночи,
Блики звёзд не видных мне.
И слепивших НАШИ очи
Вспышки рая на Земле.
Свидетельство о публикации №106091400073