Дайте детям добра..

Все мы мечтали быть космонавтами,
Наивно верили в деда мороза,
Но что-то убило детских лет мечтания,
Оставив на лицах солёные слёзы.

Потери фантазий и чистоты душ,
-Пляши под дудку злобного мира,
Но не забывай что ты - человек,
Достойный больше дешёвого тира.

Все люди взрослые и занятые?!
Но что-то вы плачетесь вечером мамочке!
Шаг из дому и деловые,
Забыв о пройденной трудной реальности.

Что же случилось? - Поражены?!
Некогда детям мир обеспечить?
Учить их лишь только стремать и гнобить,
Самих в жизни нихрена не сделавшими !

Не уследили в прошлом за будущим,
Теперь пожимайте плоды ваших прихотей,
И плачьтесь вечером в плечо вашим мамочкам,
Добра не додавшим и детство испортившим.


Рецензии