Пора...

Я не желаю – быть один…
Но вот, пожалуй время наступило…
Уйти в себя, под сень своих личин,
И не дарить святое даже милым…

Окуклится и лечь на дно…
Уйти в свой угол – теплый пылесборник…
Я не хочу, но так мне суждено –
Смотреть в окно, как из подвала дворник…

Я думаю, что это – кровь…
Возможно гены иль, скорее, опыт…
Как не копайся в мыслях – вновь и вновь,
Души ущербной слышу тихий ропот…

Все надоело, опустились руки…
Что б я не делал – смысла в этом нет…
Нормально жить напрасные потуги…
Я опускаю на «окне» роллет…

Уж нету сил – зачем все это?!
Два года я в «монахах» просидел…
И, видите ли, захотелось света…
Нет, в мире жить – совсем не мой удел…


Рецензии