Джин...

Я люблю доставлять тебе радость,
Мне так нравится быть джином…
Угадать любимую сладость –
Слышать звуки улыбки морщинок…

Исполнять все твои желания
И мечты воплощать в реальность…
Я не жду от тебя понимания,
Не рассчитываю на благодарность…

Однозначными фразами стервочки
Выражаешь свои «хотения»…
Будет так, как захочешь, девочка,
Все отдам за улыбки мгновения…

Будем там, где захочешь, легкая,
Будем делать, что скажешь, беспечная…
Моей грусти ниточка тонкая –
Обрывается нашими встречами…

***

Ну, а если поймешь мою двойственность,
Джины все-таки хитрые твари –
Я с тобой утону с удовольствием
В пылкой нежности ласк угаре…


Рецензии