Ты, тебя, тобой... Тебе, твоя, твой...

На потрепанных крыльях тебя унесу
Я в свою черно-белую сказку.
И окажемся мы в черно-белом лесу,
Для тебя там сорву свою маску…

Удивишься тогда – сколько красок внутри
От людей под личиною прячу.
Предадимся с тобой долгожданной любви,
Улыбнешься: «Меня дурачил!!!»

«Так зачем же показывал черное мне?
В истерическом белом топил?
Как же, все таки, много оттенков в тебе…!
Ты б сказал, что меня полюбил…»

Как лягушечью кожу – в топке печи,
Поменявшись ролями полов,
Этот лик ты растопишь жаром ночи,
Не мешаю тебе… Я готов!!!


Рецензии