Личное мнение

Переменчивы фразы.
И слёзы
Высыхают за пару минут.
Обещаньями сказку сплетут
Снов богини и сердца стрекозы...
Ты молчишь как засохшая ртуть...

Опоят надувными мечтами,
Зацелуют глаза до крови,
Нам внушая что им дороги...
И уходят,
Ломая сознанье....

09.04.2002


Рецензии