Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
Где взять мне столько сил,
Чтоб на минуту позабыть
Как ты со мной тут был?

С любовью долгую борьбу
Веду, пытаясь все забыть,
Так грустно вою на луну
И не хочу любить…

Любовь, прищурившись ехидно,
Никак не хочет уходить.
Она с тобой знакома, видно ¬–
Упрямо требует любить.

Еще чуть-чуть и я уйду,
А ты забудешь обо мне?
Туман рассеется к утру,
Останусь только в твоем сне…


Рецензии