Весна

Припорошена снегом случайным
Ты упала на белый карниз.
Брызги винные падали ввысь,
Растекаясь по звёздам печальным.

Ты взлетала под струями ветра,
Опадала под стоном дождя.
Разбирая с трудом снов приметы
Я остался к Луне уходя...

19.02.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.