Моя тема...

Как это все-таки правильно – женщину боготворить!
Поклоны ей бить пламенно, чутко, всем сердцем любить.

И мне пополам ваше мнение – вечный закон мужчин…
Ненависть к чистому племени, и пусть я в этом один.

Сердце мое было бито – бессонных ночей не счесть…
Конечно, не все Афродиты, но где-то они же есть!

Я не хочу покорную – мышка мне не нужна!
Пусть будет свободною, вздорную, со мной, иногда, нежна…

Да не мне хвастаться опытом, да не властитель сердец…
Но если не будет по-моему – я в одиночестве встречу конец...


Рецензии