Правды...

Все, как один, в своей живем мы сказке.
Ты в доброй, а моя страшней…
Еще с собою носим сути-маски,
Меняя облик для других людей.

И хочется на мир смотреть глазами,
Не через краски стекол витражей…
Поток эмоций вечно правит нами,
Момента запах, ну и «пена дней»…

И этот гардероб, побитый молью
Личин, что одеваем на показ –
Взорвать бы разом с привыканья болью,
И настоящими увидеть Вас!

***

Я сам, конечно, не безгрешен…
Но я ищу, смотря на суть вещей.
И в этом поиске всегда я безутешен…
Хочу я искренне любить людей!


Рецензии