Не сегодня, не завтра...

Не сегодня,не завтра отметит,
Обозначит границу-черту
Солнца луч.И весёлые ветры
Нам предьявят весны красоту.

Убаюкают чарами почек,
Листьев будущих колыбель,
Под окном серенады кошек
С ночи на ночь слышней и слышней.

Не сегодня,не завтра наступит
И заявит свои права
На сердца,что прохладны и глупы,
Да на душу,что дышит едва...

24.01.2002


Рецензии