От себя к себе
Будто странник ищу ответа,
Я пишу о своей судьбе,
Что распята лжецами где-то,
Одиноко смотрю в глаза,
Своей истиной бью сразмаху,
Не оглядываюсь назад -
Я покончил с ненужным страхом.
И от слов до немоты
Трепещу, поднимая руки.
А от взгляда до слепоты -
Лишь мгновенье безумной муки.
От рожденья до смерти я
Все иду. Далека дорога.
И не надо жалеть меня -
Я почувствовал в сердце Бога.
Свидетельство о публикации №106091400659