Чтоб спокойно жить, надо этим быть...

Как мы себя умеем предавать…
Давить внутри души созданий чистых.
Я так боялся это признавать –
Наш мир не терпит «белых и пушистых».

И я упрямо провожу эксперимент,
Как физик докажу я очевидность.
Уже почти уверен в том, что нет
Клиентов на манеры и наивность.

Без гордости ношу обличье мудака.
А если он всегда сидел в чулане?
Поверьте, роль не так уж и легка.
Как объяснить все это моей маме?

И опытов ответы на лицо,
В процессе сбора я плодов вложений
Лелеют люди наглых подлецов!
Сто подтверждений этих умозаключений.


Рецензии