К дню работников леса России

Лесные угодья - подарок России,
Такого богатства не встретите в мире
Леса как солдаты стоят на посту,
Им форма зеленная явно к лицу.
На севере служат, и юг не забыли,
Огромны просторы великой России.
Раздолье грибное и ягод не счеть,
Чудесная местность российская здесь.
Лесное хозяйство у всех на виду,
И каждый работник в почетном строю.
Леса охраняют, растят для народа,
Тяжелая, в общем, лесная работа.
Леса словно дети им нужен уход,
Иначе исчезнет лесной огород.
Сегодня Россия трудяг поздравляет,
И витязи леса свой праздник встречают.
Успехов по службе и счастья в быту,
Стоять им подольше в почетном строю.
       
 «К 18 сентября 2016 года»

День работников лесов
Отмечает Русь сегодня,
Это праздник всех сословий
Для  огромнейший угодий.
Уход за лесами труден всегда
Хозяйская забота нужна им всегда
Леса порою как малые дети
 Сидят на особой диете.
 В любое время года
 Они нужны стране,
 Богатства прибавляют,
 Экологи в судьбе.
 Всех с праздником
 Кто лесу помогает,
 От бед текущих
 Каждый день оберегает.
 Удачи, счастья им
  На многие года,
  Чтоб жизнь обожала
   К столетью путь дала.
      
      

       
       
 
 

       

       
 
       
       
       
       
       
       




















 
 
 

 
 
 
 

 

 


Рецензии