Крюкообразность

 "Крюкообразность- мой девиз..." ( Б.Г.)
 I
Объемом жизни
Я сплочён.
И горем вашим
Не огорчён.
Пусть всё проходит,
Приходит смерть.
В огне страданий
Мне не сгореть.
 II
А завтра снова,
В пол'ночи час
Всех прокляну
Увижу вас.
И снова болью
И снова жизнь,
А жить так хочется
И птицей в высь.
 III
Объедки ваши,
Не подберу,
Страданий чашу,
В вине - вину.
А горем - лишку
Пусть пропадём,
Не будет слишком,
Мне тесен дом.
 IV
В тумане заревом,
В глазах - темно,
Открыты окна
В душе - дерьмо.
И снова вижу
На дне реки,
Я ваши песни
Свои стихи.
 V
Я замерзаю,
Хоть снег сошёл.
Вы подыхайте,
А я ушёл.
 VI
Событья - вечны,
А я так стар.
Во тьме нет радости,
Душа - пожар.
 VII
.........пусть я закончу
Крюкообразность
И жить смогу,
Глазами лишь,
Но не дождётесь!
А ваша радость
Прошепчет тихо
- Да в рот е...........

 30.11.2002.


Рецензии