Всё творчество моё тебе посвящено...
Российская земля, родная мне навеки!
Люблю твои леса, поля, луга и реки -
Прекрасные края, знакомые давно.
Синеет здесь небес безоблачная высь,
А в роще соловей щебечет голосистый,
И босиком порой мне по траве росистой
В рассвета ранний час приятно так пройтись!
На сердце у меня становится легко,
Когда свои места родные снова вижу;
Нет в мире для меня земли милей и ближе -
Грущу о ней, когда бываю далеко...
Есть много всяких стран, но Родина одна,
В чужих краях по ней тоскую я, скучаю,
И творчество своё тебе я посвящаю,
Россия-мать - моя любимая страна!
Свидетельство о публикации №106091400638
Очень хорошо понимаю. Родина - одна, какая бы ни была она, мы ее любим.
Экологиня 14.09.2006 10:26 Заявить о нарушении