Столько всего в голове

"..наденем фраки, и закружимся в судьбе..."
В.Канер

Столько всего в голове.
Что не знаю,
О чём говорить.
Мне бы выбрать
Проблемы две,
И хоть между ними
Решить.

Мне бы выбрать,
Мне бы выбирать...
Ведь это и есть
Жизнь,
Сердцем что-то решать.
От страха рука
Дрожит.

Внутри всё сжалось давно,
Внутри заклинилась боль.
Мне не было всё равно!
Мне страшно было
Одной.

Мне страшно верить в себя.
Опаснее, чем в других.
Но всё же решаюсь я.
Дрожу.
Ведь страх не затих.

Воздух глотаю ртом.
Дружбу глотаю душой.
Верю, что где-то дом.
А воздух - острый такой...

Вверх возможно идти
Лишь зная,
Где ты сейчас.
Сердце-компасс,
Ты не молчи!

Живу.
Может, в первый раз.

13-14 сентября 2006 года


Рецензии