растворяется печаль
Вот волны барашек белый звезды в люльке укачал.
Бесприютная свобода лучше ночи без конца,
И идут босые ноги вниз по клавишам крыльца.
У реки рассвет недолгий. Солнца диск пурпурно ал,
Нянька звезд – барашек белый, их наутро укачал.
Свидетельство о публикации №106091400604
Алёна Ткаченко 04.10.2006 16:30 Заявить о нарушении