неоконченное
Не разобраться в себе, только плечи осунутся…
Наша с тобой недоссора уже недвусмысленна…
Ты просто в своем neverland’е порядком запутался…
Снами цепляюсь за радость ушедшего летнего…
Струны без устали маются… звуки некнижные…
Только вот ребра, как остов обыденно-смертного,
Воют под тяжестью музыки как-то приниженно…
Свидетельство о публикации №106091400590
Удачи и дальнейших творческих успехов!
Анастасия Лыкова 14.09.2006 09:50 Заявить о нарушении
искренне,
Мария
Мария Дубовская 14.09.2006 09:51 Заявить о нарушении